• 肥妻V2.154 绿色版

  • V2.154 绿色版
  • 类别:影音播放 系统:Android 4.0及以上

肥妻拥有非常庞大的影视资源库,会及时的更新各种资源信息,让您可以及时的获取许多新的影视剧资源,这样就能在线轻松观看了;非常使用的追剧提醒功能,让您可以了解热播好剧的更新信息,在线就能快速的观看更多热门的电视剧内容了;如果您喜欢追剧、看电影、看动漫。肥妻是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过552万人,每日视频在线播放量超2645万人次,V2.154版本新增电影、视频2146部,新增注册主播303人,欢迎下载观看。

肥妻软件特色

1、农门肥妻免费

2、憨妻视频

3、农家娇妻图片

4、胖姑娘瘦媳妇的说法

5、肥妻福星

本次新增视频

1、《【有声漫画】农门肥妻有点甜[预告片花]》

2、《瘦弱男娶300斤胖妻,天天被泰山压顶,胖妻还出轨带男人回家》

3、《老实巴交的诺比特,娶了恶毒的肥妻后,恶梦般的生活开始了!》

4、《【有声小说】农门肥妻有点甜01穿越变肥婆》

5、《魔侠传:贪财大叔要出远门,与肥妻子的对话,真是太搞笑了!》

肥妻功能

1、聚合VR视频创意、旅游、动画、综艺、二次元、恐怖、冒险、游戏解说等娱乐内容。

2、支持全部视频格式播放。

3、gif动画:轻松制作GIF动画表情。

4、【音频变速】将加速或者减速之后的音频文件播放导出。

5、支持播放视频时设置视频播放尺寸。

肥妻软件截图:

肥妻更新日志:

1、修改bug,优化体验。

2、修复列表快捷播放无法点击。

3、程序优化。

4、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

5、优化潮图界面。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消