• 肥妇6pV2.22 安卓版

  • V2.22 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

肥妇6p是一款支持多种格式的本地播放器,可以直接把影片从电脑传进设备里。它还支持FTP/SAMBA/UPnP/DLNA等网络播放。作为一款发布了50多个版本,苹果App Store最早的手机播放器,肥妇6p支持的格式更全面,软件更稳定,功能更丰富,使用更简单。肥妇6p是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过247万人,每日视频在线播放量超4135万人次,V2.22版本新增电影、视频1541部,新增注册主播389人,欢迎下载观看。

肥妇6p软件特色

1、女蛹吻戏视频

2、老妇女开直播

3、44岁女人吻戏

4、44岁娇妻图片

5、中年夫妻的写真

本次新增视频

1、《【韩国吃播】胖妞老公吃播6p》

2、《〖Ivy〗VLOG 06丨家庭煮妇的一周生活/肥宅快乐多》

3、《胖妇减肥变靓女模特后,勾搭上富二代准备出轨,不料夫家暗中调查》

4、《胖妇用原始方法制作石板烤鱼,味道堪比五星大厨做的,这吃相也是醉了》

5、《【流浪夫妇】【啊肥篇】爱晒太阳的啊肥 爱碰瓷的啊肥 嗲嗲的啊肥》

肥妇6p功能

1、性能卓越:充分发挥了手机的高性能。

2、多种视频资源导入方式:支持导入本地相册视频、iCloud视频、itunes导入视频。

3、文件夹管理功能,分门别类存放文件,可将文件夹作为播放列表循环播放。

4、调节视频比例:可设置任意画面比例,4:3, 16:9等。

5、点击任意一行字幕,从这行字幕开始播放。

肥妇6p软件截图:

肥妇6p更新日志:

1、增加设置功能。

2、优化整体布局,更易于使用。

3、紧急修复无法显示视频的bug。

4、修复加密功能中的错误。

5、支持删除资源文件。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消